Dosen

Jenis Pegawai | Status : Pegawai Tetap BLU | Tidak Aktif
Jabatan Akademik | Golongan : Asisten Ahli | -
Pendidikan Terakhir : S2

Kelas Mata Kuliah Yang Diampu Oleh Achmad Nurdany, S.E.I., S.E., M.E.K Di Semester Genap TA 2023/2024
Belum Ada Kelas.

No. Jenjang Perguruan Tinggi Jurusan Gelar Akademik Tahun Lulus
1. S2 Universitas Islam Indonesia Ilmu Ekonomi S. E. 2016

# TAHUN KARYA
Melakukan penelitian
1 2018 Upaya Peningkatan Daya Saing Koperasi di Daerah Istimwea Yogyakarta dalam rangka Menghadapi Era Ekonomi Digital.
2 2017 Strategi Peningkatan Tata Kelola Perusahaan Start Up bidang Teknologi Keuangan melalui Sistem Informasi Manajemen Fintech.
3 2017 Strategi Peningkatan Inklusi Keuangan melalui Inisiasi Gerakan Nasional Satu Desa Satu ATMT (Anjungan Tunai Mandiri Terintegrasi).
4 2016 Analisis Pengaruh Aset, Pembiayaan, dan FDR Perbankan Syariah terhadap Kesejahteraan Masyarakat di Indonesia.

# TAHUN KARYA
Memberi pelayanan kepada masyarakat
1 2018 Narasumber Pelatihan Kepenulisan HMPS ES .
2 2018 Narasumber Seminar Nasional Gema Literasi Digital Penunjang Eksistensi Dakwah Masa Kini .
3 2017 Strategi Peningkatan Inklusi Keuangan melalui Inisiasi Gerakan Nasional Satu Desa Satu ATMT (Anjungan Tunai Mandiri Terintegrasi) .